Wo Lebensmittel verarbeitet werden, sollte man in allen Fragen der Reinigung und Sauberkeit aus vielerlei Gründen
sehr sorgfältig und gründlich vorgehen. Hygiene ist daher auch in einem Bäckereibetrieb äußerst wichtig. Dabei
müssen z.B. die Fußböden von Verunreinigungen wie Teigresten, Mehlstaub, Fett und Eiweiß gereinigt werden.
Die regelmäßige Reinigung und Desinfektion sind wichtige Grundlagen, um einen qualitativ hochwertigen und
hygienisch einwandfreien Produktionsprozess zu gewährleisten. Dies verlangt den Einsatz von professionellen Reinigungskräften, die über ein breites Kompetenz- und Erfahrungsprofil in diesem Segment verfügen.
Die Reinigung von Anlagen in Bäckereien und Backstuben muss dabei vor allem an den Stellen besonders gründlich
und fachgerecht ausgeführt werden, die mit den jeweiligen Komponenten der Zutaten und Backprozesse in den
verschiedenen Produktionsphasen in Berührung kommen. Unsere effizienten Reinigungs- und Desinfektionsverfahren
sorgen in den unterschiedlichsten Produktionsbereichen der Backwarenindustrie für hygienische Sauberkeit.
Wir freuen uns auf Ihre Herausforderung! Unser qualifiziertes und geschultes Team kompetenter Fachkräfte steht
Ihnen, neben der Reinigung in der Lebensmittelproduktion, auch bei vielen weiteren Serviceleistungen rund um Ihre
privaten und gewerblichen Immobilien, zur Verfügung.