Bäckereireinigung

Wo Lebensmittel verarbeitet werden, sollte man in allen Fragen der Reinigung und Sauberkeit aus vielerlei Gründen sehr sorgfältig und gründlich vorgehen. Hygiene ist daher auch in einem Bäckereibetrieb äußerst wichtig. Dabei müssen z.B. die Fußböden von Verunreinigungen wie Teigresten, Mehlstaub, Fett und Eiweiß gereinigt werden. Die regelmäßige Reinigung und Desinfektion sind wichtige Grundlagen, um einen qualitativ hochwertigen und hygienisch einwandfreien Produktionsprozess zu gewährleisten. Dies verlangt den Einsatz von professionellen Reinigungskräften, die über ein breites Kompetenz- und Erfahrungsprofil in diesem Segment verfügen.
Die Reinigung von Anlagen in Bäckereien und Backstuben muss dabei vor allem an den Stellen besonders gründlich und fachgerecht ausgeführt werden, die mit den jeweiligen Komponenten der Zutaten und Backprozesse in den verschiedenen Produktionsphasen in Berührung kommen. Unsere effizienten Reinigungs- und Desinfektionsverfahren sorgen in den unterschiedlichsten Produktionsbereichen der Backwarenindustrie für hygienische Sauberkeit. Wir freuen uns auf Ihre Herausforderung! Unser qualifiziertes und geschultes Team kompetenter Fachkräfte steht Ihnen, neben der Reinigung in der Lebensmittelproduktion, auch bei vielen weiteren Serviceleistungen rund um Ihre privaten und gewerblichen Immobilien, zur Verfügung.