Unsere langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der Reinraumreinigung ermöglicht es uns, Ihre Reinräume und Produktionsstätten in der Lebensmittelproduktion entsprechend der jeweiligen Qualitätsanforderungen zu reinigen.
Gemeinsam mit Ihnen und streng nach Ihren Vorgaben entwickeln wir individuelle Reinigungs- und Desinfektionspläne für Ihr Unternehmen – eine perfekte Basis für die Durchführung und Kontrolle der späteren Arbeiten. Dazu zählt im Rahmen der Innen- und Außenreinigung unter anderem das Säubern von Fließbändern, Waschhallen, lebensmittelberührenden Anlagen und Teilen, sowie Brottüchern, Gärschränken und Öfen.
Unsere Leistungen und Tätigkeitsschwerpunkte rund um die Reinigung in der Lebensmittelproduktion im Überblick:
- Bäckereireinigung
- Reinigung von Schlachthäusern
- Reinigung von Zerlegereien
- Reinigung von Anlagen in der Fischproduktion
- Trockeneisreinigung
- u.v.m.
Eine proaktive und lebensmittelsichere Instandhaltung mit dem Ziel, Oberflächen hygienisch zu halten, ist im Lebensmittelbereich essenziell. Neben der Wahl des geeigneten Reinigungs- und Desinfektionsverfahrens, entscheidet auch die richtige Auswahl der eingesetzten Mittel über den Erfolg bei der Reinigung von Lebensmittelproduktion.
Wir freuen uns auf Ihre Herausforderung!
Unser qualifiziertes und geschultes Team kompetenter Fachkräfte steht Ihnen neben der Reinigung in der Lebensmittelproduktion auch bei vielen weiteren Serviceleistungen rund um Ihre privaten und gewerblichen Immobilien zur Verfügung.