Die Herstellung von Fischprodukten ist im Bereich der Lebensmittelproduktion mit einem besonders hohen Maß an Verschmutzungen verbunden.

Da es sich bei Fisch um eine besonders leicht verderbliche Ware handelt, müssen die Anforderungen an Sorgfalt besonders hoch angesetzt werden.

Bei der Fischproduktion stellen daher, sowohl die hohen Frischeanforderungen, als auch die leichte Verderblichkeit der Ware, anspruchsvolle Herausforderungen an die verarbeitenden Industriebetriebe, wie auch die entsprechenden Unternehmen zur Betriebsreinigung, dar.

Die jeweiligen Reinigungsvorgänge werden von uns an die Betriebsabläufe unserer Auftraggeber individuell angepasst, um sowohl ein Höchstmaß an Sauberkeit und Hygiene, als auch störungsfreie Produktionsprozesse zu erzielen.

Verlassen Sie sich auf unsere Experten als zuverlässige Partner bei der Reinigung Ihrer Betriebsanlagen in der Lebensmittel- und Fischproduktion.

Wir freuen uns auf Ihre Herausforderung! Unser qualifiziertes und geschultes Team kompetenter Fachkräfte steht Ihnen, neben der Reinigung in der Lebensmittelproduktion, auch bei vielen weiteren Serviceleistungen rund um Ihre privaten und gewerblichen Immobilien, zur Verfügung.