In Zerlegereien und Schlachthäusern bzw. Schlachthöfen kommt es bei der Reinigung auf höchste Gründlichkeit sowie die Erfüllung der geltenden Hygienevorschriften an. Insbesondere hartnäckige Verschmutzungen wie Blut, Fette und Eiweiße müssen dabei effektiv entfernt werden.
Die regelmäßige und intensive Reinigung der Produktionsanlagen verhindert, dass sich Keime auf ein gesundheitsbedrohliches Maß vermehren können, um nicht zu einer Gefahr für den Produktionsbetrieb und den Konsumenten zu werden. Neben dem Einsatz von modernstem technischen Equipment gewährleisten wir dies auch durch die stetige Schulung und Weiterbildung unserer Fachkräfte.
Bei der individuellen Konzeption und Planung der optimalen Reinigungsprozesse und -verfahren für unsere Auftraggeber in der Fleischproduktion berücksichtigen wir die vorhandenen Anlagentechniken und Produktionsverfahren, um passende Reinigungs- und Desinfektionsmittel festzulegen um somit die Betriebssicherheit und Funktionalität sicherzustellen.
Wir freuen uns auf Ihre Herausforderung!
Unser qualifiziertes und geschultes Team kompetenter Fachkräfte steht Ihnen, neben der Reinigung in der Lebensmittelproduktion, auch bei vielen weiteren Serviceleistungen rund um Ihre privaten und gewerblichen Immobilien, zur Verfügung.